Дёшево! Скидки! ппп Браслет с гравировкой = 550 руб!ппп Пазлы с печатью = 100 руб! ппп Кружки с печатью = 290 руб! ппп Кубки = 250 руб! ппп Жетоны с гравировкой = 450 руб! ппп Подушка с печатью = 690 руб!ппп Ручки с гравировкой = 550 руб!  

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Шапошниковой М. В. (ИНН 781625619082), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи на Ваше имя. ИП Шапошникова М.В.  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Шапошниковой в качестве обязательных к исполнению. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:Санкт-Петербург, ул Ордженикидзе д. 52, кв 745, индекс 196233 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://misterbant.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Шапошниковой М.В. , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Шапошниковой М.В. Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Задайте вопрос
Задать вопрос
Нажимая на кнопку "Задать вопрос" я даю разрешение на обработку персональных данных. Спасибо! Запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 991-11-80
Заказать изделие
Заказать
Нажимая на кнопку "Заказать" я даю разрешение на обработку персональных данных. Спасибо! Запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время по электронной почте, или по телефону, или WhatsApp
Ошибка отправки запроса. Свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 991-11-80
Заказать изделие
Нажимая на кнопку "Заказать" я даю разрешение на обработку персональных данных. Спасибо! Запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 991-11-80
Заказать изделие
Заказать
Нажимая на кнопку "Заказать" я даю разрешение на обработку персональных данных. Спасибо! Запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 991-11-80
Переводчик / Translate »
Top