C 01.08.2020 по 20.08.2020 в этот период заказы не принимаем , студия закрывается на переоборудование . С 20.08.2020 работаем в обычном режиме

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Шапошниковой М. В. (ИНН 781625619082), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи на Ваше имя. ИП Шапошникова М.В.  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Шапошниковой в качестве обязательных к исполнению. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:Санкт-Петербург, ул Ордженикидзе д. 52, кв 745, индекс 196233 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://misterbant.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Шапошниковой М.В. , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Шапошниковой М.В. Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Мистер бант

  • Мы в соц.сетях:
  • Наш адрес Санкт-Петербург:
    • Улица Орджоникидзе 52
    • Зданиест.м. Звездная. ст.м. Московская.
    • Пункты выдачи в Санкт-Петербурге и Москве
    • Санкт-ПетербургМосква Доставка до квартиры или офиса. от 1 дня
    • Доставка по России, доставка по миру
    • Доставкауточняйте по телефону или e-mail
  • Наши контакты:
    • Телефон:
    • +7 (911) 792-11-64
    • +7 (911) 991-11-80
    • Email:
    • misterbant@mail.ru
Задайте вопрос
Задать вопрос
Нажимая на кнопку "Задать вопрос" я даю разрешение на обработку персональных данных. Спасибо! Запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 991-11-80
Заказать изделие
Заказать
Нажимая на кнопку "Заказать" я даю разрешение на обработку персональных данных. Спасибо! Запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время по электронной почте, или по телефону, или WhatsApp
Ошибка отправки запроса. Свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 991-11-80
Заказать изделие
Нажимая на кнопку "Заказать" я даю разрешение на обработку персональных данных. Спасибо! Запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 991-11-80
Заказать изделие
Заказать
Нажимая на кнопку "Заказать" я даю разрешение на обработку персональных данных. Спасибо! Запрос успешно отправлен.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Свяжитесь с нами по номеру +7 (911) 991-11-80
Переводчик / Translate »
Top